Расчет точного времени восхода и захода Солнца
в Москве и Санкт-Петербурге (расчет онлайн),
 

Москва ( 55.83 37.62 )

Восход Солнца:   6:00
Заход Солнца:     19:08
Солнечный полдень: 12:34:32 MSK
( Sat, 01 Apr 2017 09:34:32 GMT )
Угол возвышения Солнца (max): 38,743°
(или 38° 44′ 34″ )
Санкт-Петербург ( 59.57 30.19 )

Восход Солнца:   6:25
Заход Солнца:     19:42
Солнечный полдень: 13:04:14 MSK
( Sat, 01 Apr 2017 10:04:14 GMT )
Угол возвышения Солнца (max): 35,11°
(или 35° 00′ 39″ )

 

📖 - Календарик - календарь на месяц
 

а также других городах и населенных пунктах России и мира

Нижний Новгород

Россия

56.33 C, 44.00 В
Восход Солнца:   5:34
Заход Солнца:     18:42
Солнечный полдень: 12:08:46 MSK
( Sat, 01 Apr 2017 09:08:46 GMT )
Угол возвышения Солнца (max): 38,250°
(или 38° 14′ 60″ )

 

Введите название своего города, населенного пункта или просто координаты местности в поле, раскрывающеея после нажатия на кнопку "Найти" на карте слева.


 Расчет ведется на основе настроек времени в Вашем устройстве.

📖 - Виджет: Расчет времени восхода и захода Солнца в выбраной на карте точке